Оставьте Ваш отзыв о нас


Отправить

Отзывы

14.01.2021 | Елена
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, принимаете ли от населения книги? Книги в хорошем состоянии. Есть детские, исторические, детективы. Добрый день Елена! Мы принимае книги в хорошом состоянии в Центральную библиотеку со вторника по пятницу с 10.00 до 19.00 по адресу: г. Воскресенск, ул. Пионерская, д. 7. Книги должны быть упакованы в пакеты.
14.01.2021 | Елена
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, принимаете ли от населения книги? Книги в хорошем состоянии. Есть детские, исторические, детективы.
02.12.2020 | Ольга
Когда откроют центральную Детскую? Добрый день Ольга,Центральная детская библиотека откроется с 15 декабря 2020 года
30.10.2020 | Олег С. Библиотекарю Казанцевой Натальи, филиала 33 Воскреснской городской библиотеки. Библиотекари-народособенной породы.В тиши библиотек идет важнейшая работа.Доступен мир познания,и,помогая всем,складирует все знания ваш мозг,как ЭВМ.Все больше вам так хочется читать, умнеть, мечтать.Или сосредочится великое создать.Великое без громких слов,незримое для глаз,для вас основа всех основ-чтоб свет души не гас!
29.10.2020 | Мила Певчева. Для меня библиотека- это дом, зал читальный- мир тепла, уюта, где не замечаешь почему-то, что бегут, бегут минуты... Для меня библиотека- это клуб, встречи с давними хорошими друзьями, с песнями и хорошими стихами, с тем, что много лет любимо нами. Для меня библиотека- это храм,как молитву, повторяю строки, мудрых книг бесценные уроки, открывающие взгляд на все пороки. Для меня библиотека- это мир, мир земной и сказочный отчасти, мир, в котором есть моё участье, мир, где встреча с книгой- это СЧАСТЬЕ!! И это счастье находится в городской библиотеке филиал#33 мкрн Лопатинский. Одно из главных призваний библиотеки- помогать человеку узнавать этот мир, совершенствовать свой интеллект, расширять горизонты мировоззрения. Умение отыскать нужную книгу и предложить её своему читателю- это мастерство библиотекаря. Мне посчастливилось встретить человека, преданного своему делу :библиотекаря Казанцеву Наталью Александровну. Добрая, отзывчивая, внимательная, всегда предложит новинки книг, журналов. Хочу пожелать всему коллективу городской библиотеки филиала#33 во главе с заведующей Назаровой Л.М. здоровья, процветания, побольше новинок и благодарных читателей!
28.10.2020 | Мария Степановна
Уважаемая, Ольга Сергеевна! Я, мои дети, а теперь и внуки ходим в библиотеку много лет и очень довольны и режимом работы библиотеки, и профессиональным, квалифицированным обслуживанием. Девочки работают очень хорошо и им тоже надо отдыхать! Я за выходной - понедельник!
25.10.2020 | Ольга Сергеевна
Почему вы удаляете негативные отзывы о ваших работниках ( а я писала) Никаких действий предпринято не было.И что за чушь, сделать в библиотеке понедельник выходным. Детям именно в понедельник ( а не в воскресенье) задают уроки. Идем в библиотеку, но, увы, там выходной. Куда еще надо написать, чтобы были результаты.




Уважаемая Ольга Сергеевна, отвечаем на ваши отзывы, оставленные на сайте от 14 и 25 октября 2020 года:

Городская библиотека – филиал № 33 работает по графику: вторник-пятница с 10-00 до 19-00, суббота, воскресенье с 10 до 18-00. Без перерыва на обед. Выходной – понедельник. Последняя пятница месяца - санитарный день.

Для библиотек городского округа Воскресенск принят единый выходной день – понедельник. Также проводилось анкетирование среди читателей по поводу работы наших учреждений: большинство пользователей высказалось за работу библиотек в выходные дни.

Исходя из штата городской библиотеки-филиала № 33 и статьи 100 ТК РФ, в настоящее время наша организация не может обеспечить работу библиотеки без выходных дней.

В городской библиотеке-филиале № 33 работает библиотекарь I категории Елисеева Алиса Аркадьевна, имеет вторую группу инвалидности. Алиса Аркадьевна работает в библиотеке с 2001 года, добросовестно выполняет свои должностные обязанности. В силу обстоятельств, в проведении мероприятий и обслуживании читателей участия не принимает. За исключением тех случаев, когда основные сотрудники находятся в отпусках или на больничном листе. В соответствии с пунктом 1 части 2 статьи 24 ФЗ от 24.11.1995 г. № 181-ФЗ «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации», законом Московской области от 25.04.2088 № 53/2008 – ОЗ «О квотировании рабочих мест», ФЗ от 23.02.2013 № 11-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросу квотирования рабочих мест для инвалидов» выделено для трудоустройства инвалидов, в соответствии с установленной квотой, в количестве одного рабочего места по профессии библиотекарь I категории в городской библиотеке-филиале № 33, на котором работает Елисеева А.А.

По вопросам работы библиотеки и сотрудников вы можете обращаться к заведующей библиотекой-филиалом № 33 Ларисе Михайловне Назаровой.
02.10.2020 | Ирина Васильевна
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность от нашей семьи сотрудникам городской библиотеки Москворецкого квартала за доброжелательное и внимательное отношение к своим читателям. А так же за интересно организованный досуг как для детей, так и для взрослых.
19.09.2020 | Юля
Мы постоянные читатели детского отделения библиотеки-филиала №33 мкрн. Лопатинский. Недавно посетили библиотеку после ремонта, она стала просто супер современная, красивая, уютная с обновленным фондом. Замечательные библиотекари. Рекомендую всем посетить эту достопримечательность нашего посёлка. Спасибо огромное всем сотрудникам библиотеки!
19.09.2020 | Людмила Анатольевна
Посетили детское отделение библиотеки №33 после ремонта. Замечательное, чудесное место! Мы рады, что в нашем городе появилась такая яркая современная библиотека!Спасибо нашим дорогим библиотекарям, которые с любовью и заботой относятся к нашим детям!
26.08.2020 | Лилия
Мои дети посещают библиотеку 33 Лопатинский. Особая благодарность библиотекарям Галине Ивановне и Вере Петровне.Чуткие и добрые, всегда помогут в выборе книги.
01.08.2020 | Карина
Спасибо за интересный онлайн-проект "Что мы знаем о животных", смотрим каждый день вместе с детьми, ждем новых выпусков.
18.07.2020 | Елена Сергеевна
Городским детям с закрытием детской библиотеки катастрофически не хватает книг. Пополните фонд в других филиалах.
18.07.2020 | Светлана
Нам с дочкой очень нравится на сайте проект "Что мы знаем о животных" Много интересных и познавательных фактов из мира животных. Забавная мяу-викторина.
02.05.2020 | Татьяна
Галина Ивановна мы скучаем.Лопатинская библиотека
30.04.2020 | Оксана
Библиотекари Лопатинской библиотеки, мы с вами, ваш сайт очень интересный.
25.03.2020 | Ирина
Очень интересно слушать как ваш библиотекарь читает сказки, мне очень понравилось, детям самое то !
21.03.2020 | Ирина
Наша многодетная семья часто посещает детскую библиотеку м.Лопатинский. Лучшие библиотекари Галина Ивановна и Вера Николаевна.Веселые и добрые.
19.08.2017 | Трушина Ольга Александровна
Огромное спасибо библиотекарям детского отделения библиотеки-филиала №15. Я многодетная мама троих школьников. Дети с удовольствием ходят в библиотеку, где их встречают доброжелательные, улыбчивые сотрудники.Они часто посещают библиотеку не только, чтобы взять книгу, но и просто поиграть, порисовать, поговорить о том, что их волнует, узнать что-то новое.Большое спасибо за ваш труд!
17.08.2017 | Анна
Хочу поблагодарить работников библиотеки филиала номер 5 за отзывчивость по отношению к читателям,знание своего дела, а также за интересные конкурсы и мероприятия для детей!